Всем привет, портировал Magic с помощью Air SDK на MacOS.
Теперь его можно запустить без флеша, без браузеров, без виртуальных систем и удалённого доступа, просто двойным кликом по "Magic Quest.app" так, как это и должно было быть.
Так, как сборка собрана на моём компьютере - она запускается без проблем, как это работает на других компьютерах - нам предстоит выяснить. Пишите в комментарии, как у вас идёт, будем решать проблемы и возможно, в будущем, разработчики возьмут наш билд за основу.
На гугл диске я собрал всё необходимое, в "Magic Quest.zip" хранится "Magic Quest.app", который открывается двойным кликом и сразу можно играть без установки. А также есть .dmg и .pkg, которые устанавливают точно такой же .app. Как по мне - проще всего скачать .zip, закинуть .app куда удобно, например вообще в "Программы", чтоб он появился в LaunchPad'е и играть. Другие варианты добавлены на тот случай, если этот у вас не сработает.
Также, перерыв весь интернет, я нашёл рабочий Flash Player последней версии для MacOS, через который можно запускать .swf файлы игры, либо открывать игру по ссылке, которую, я думаю, скоро добавят.
Те, кто со мной уже знакомы, знают, что я на своём сервере уже развернул чистую папку с игрой, к которой можно подключаться и играть без скачивания игры, ваши настройки и тд хранятся у вас локально в куках, а не на моём сервере, раньше всегда так и играли через magic.ru/game, через браузер или через Flash Player. Если вам это интересно - вы можете со мной связаться в тг: @emptyenemy.
В Game.zip хранятся файлы с игрой, которые вы можете скачать и с сайта. Я только лишь вырезал .exe и прочий мусор, который нам на MacOS не нужен.
Ссылка на гугл диск:
https://drive.google.com/drive/folders/1nqaA8vLAyjfGFMmacveNzOzlIZXXMMrV?usp=sharing