Как многие уже знают, Adobe прекратила поддержку Flash Player в 2021 году, а все современные браузеры вырезали поддержку Flash'а, даже если его где-то получится скачать.
Однако, есть очень много тонкостей, позволяющих пользоваться Flash Player и дальше.
Итак, начнём с браузеров, которые кросс-платформенные и до сих поддерживают Flash.
Waterfox Classic
Pale Moon
Basilisk
Я рекомендую только эти 3, потому что они:
- Очень легко устанавливаются, буквально в пару кликов
- Поддерживают Flash Player и не только
- Есть на все платформы: Windows, MacOS, Linux

Теперь, когда у нас есть браузер под нашу платформу — нам нужно скачать сам Flash Player.
Clean Flash Player — очищенная китайская версия, которая обновляется по сей день. (поддерживает только Windows)
Flash Player 32.0.0.371 — последняя версия, в которой нет тайм-бомбы и региональных ограничений. (поддерживает все платформы)

Если у вас Windows — я рекомендую Clean Flash Player, потому что Adobe передала Flash Player китайской компании — flash.cn, однако я не рекомендую качать оригинальный китайский Flash, во-первых, он работает только в Китае, а во-вторых, там куча рекламы и всякого хлама. В Clean Flash Player вырезаны региональные ограничения и реклама, мы получаем чистый Flash Player самой актуальной версии, официальный и поддерживаемый по сей день.
Если у вас другие платформы — качайте официальный Flash Player 32.0.0.371 с сайта Adobe через веб архив, он превосходно работает.
Что такое тайм-бомба? Тайм-бомба — это некое, всплывающее окно, которое говорит о том, что поддержка Flash'а прекращена или будет прекращена и не даёт нормально пользоваться Flash'ом, последний билд, в которой нет этой тайм-бомбы — 371, все последующие не дают пользоваться без специального патча.
Этот специальный патч называется: FlashPatch!

Все источники проверены лично мной, остальные источники, которых нет в этом руководстве — я не буду рекомендовать, там может быть всё, что угодно, потому что многие ищут рабочий Flash Player, а мошенники это знают и пытаются на этом наживиться, встроив свои вирусы, рекламу и тд.
Также есть махинации с тем, чтоб изменить дату на компьютере на 11 января 2021, но теперь в этом нет необходимости.
Спасибо за прочтение, всем приятного пользования!