P.P.P.S. Экономика и ее рип.
Все, что было после патча, где в оригинале цены стали х10 и награды (и при этом по ощущениям вы забыли прикрутить дроп серебра с мобов, т.к. там суть была в том, что с мобов падал мусор - и его заменили на чистое серебро) - это одна большая ошибка.
Как можно поступить?
Есть два очевидных варианта - снижать цены в софте и награды (более правильный вариант) или обесценить валюту, увеличив награды за все (неправильный вариант).
Почему так?
Ну, во-первых, это скам гоев, которые накопили себе состояние.
Во-вторых, реальную ценность будут иметь только товары с реалшопа.
В-третьих, в инфляционную экономику сложнее въезжать новичку.
Проверил на себе. Без лаки дропов у меня к освоению д1 дефицит около 4 голды. Мне лакидропнулось понимание на 1 голд. Допустим, я знаю его цену и продал. Ну и как будто бы все. Я НЕ могу позволить себе купить обкаст никаким образом. Я НИКОГДА не буду получать удовольствие от активностей ранних уровней зато прокачаюсь, сделаю себе твина, волью в него валюту - и уже другие не будут получать удовольствие. А в чем плюсы данного подхода, напомните?
При этом, нам же нужно куда-то сливать деньги, чтобы они не скапливались. А куда мы будем все сливать?
Правильно, в обкаст актуального уровня, который должен быть доступен всем (а не только максимального уровня, что делает весь остальной обкаст в сущности бесполезным). При том именно что доступен. Каждый уровень у тебя растет приток золота, но и тир обкаста меняется вместе с ним, откушивая часть. В этом много смысла и это правильно.