Ещё пока есть явная проблема с онлайном, решить проблему с пвп. Арены сделать чаще через каждые 10 минут, идея озвученная уже и турниры с меньшим количеством людей к примеру от 4х человек.
Чисто от себя добавлю, насколько это возможно реализовать уж не знаю, опять же исходя от скудного
онлайна. У кого то есть потребность набить к примеру титул.. идея явно нуждается голосовании и возможно коррекции.. Давайте добавим ботов на арены.. сильных.. Там всегда 4/4 как только записываются реальные игроки, бот выбывает.. В этом случае в привычные пвп ачивки это не идёт, но титул, к примеру, можно будет набить. Продолжу мысль.. Добавить доп ачивки.. Нет, множество различных ачивок! для разнообразия и различия игроков как пвп так и монстров.
Идеи и обратная связь
Ещё есть идея по поводу баланса игры.
К примеру взять перки. У одних классов, к примеру, есть уворот в каждом перке из под перков, у других есть блок.. Как это работает на лоу лвлах вы сами видели, позор говорить о каком либо существещем балансе. Поэтому мы наблюдаем избыточное преобладание только одних классов.. И с учётом, опять же, обновлений и "резаний на ваш вкус" через какое то время, страшно представить но этого не избежать, будет онлайн лишь одних классов.
От вступления к предложению: сделать возможность выбора таких параметров как перки самому.. Возможность менять параметры с отвязкой от классов! Это явно принесёт баланс..
Теперь к проблеме: если появится возможность уходить за счёт перков больше в защиту или атаку, появятся однозначно универсальные гайды "того что работает и не работает".
Решение проблемы: что то резать что то улучшать исходя из реальной картины, а не на "ваш вкус".
Вывод: работы много в том числе и мелкой.. Что улучшить? что урезать? мастерство? Крит? стойкость? Лучшими ответами на этот вопрос послужат однотипные гайды от самих игроков.
Mr.Miyagi для твоего второго предложения существует, по сути, крудат же https://imgur.com/a/kA8pqRh
- Изменено
Восточный Округ У меня див 6 лвл, какой еще крудат? Значит идея актуальна только на лоу левлах. Вчера апнул 6 лвл, нашел только один квест у Алхимика на 500 хр, а дальше что? Иду в д1 и снова гринд гринд гринд.... Мб азиатам нравится подобное, но обычному рядовому игроку думаю нет. Не в коем случае не хотел обидеть азиатов
- Проблема пвп сейчас вовсе не в скудном онлайне, а в том, что на него в таком виде ходить не весело. Разница между медианным и минмакшеным игроком слишком велика. Это становится скучно.
Починить баланс (снизить гап) - народ на пвп подтянется.
Сейчас зашел - тебя избили - больше не зашел. Как это может быть сложным для восприятия? Зачем пытаться исправить симптомы, не трогая причину? - Добавить доп. ачивки. Выпилить бонусы с ачивок. Ачивки как раз и создают огромный гап. Особенно ПВПшные. Особенно учитывая факт, что люди создают персонажей и на не-договорных боях стакают себе их красными.
- Перки я бы трогать не стал. У них очень небольшое отличие в статах, на уровне погрешности.
Предложение : добавить в лут школы что ни будь еще кроме того что есть на данный момент, да добавили дипломы, вроде как разнообразили, но почему то не появилось желания закрывать данный "инст" каждый день.
Да с директора есть небольшой шанс залутать золотую звезду заточки, но это только с директора и как я упомянул выше с оооооочень маленьким шансом. Разнообразить лут с других учителей, тоже чтонибудь с оооочень маленьким шансом
По поводу что добавить в лут, да банально "Уважительные подарки", "Романтические подарки" из реалшопа или те же самые портативные телепорты. Как то так
Еще есть одна задумка , не знаю правда как она будет реализоваться, но сделать что то типа боевого сезона.
Для турнирщиков и для аренщиков - учитывать победы, и в конце сезона условно топ 10 получают какие-нибудь плюшки - к примеру реалы.
Длительность сезона 3 месяца.
А к боевому сезону сделать "баттлпасс" обычный и премиум за 30 реалов, и награды в нем соответственно.
P.S : по наградам и длительность сезона написано для примера.
- Изменено
Предлагаю, поразмыслить про то , чтоб убрать титулы для ЗАЗ. Если Вы (Администрация игры) подумают , что будет легко брать вещи эти , без битья титула - то это не так . Крудат нужна репа , нужны зз , нужно потеть за бочки . ( дивам легче, остальным реально потеть по боссам ) . А4-5 вещи так же на таких лвр оч сложно зз накопить деньги и тянуть вещи не просто , рандом статы. Единсвенное - убрать титул за Заз . Честно - этот титул не нужен. Мне плохо от того, как Люди собирают на 23-24 арены, как Тазман и Паникер собирает 25 арены, им просто нужен титул, а не потому что они хотят аренить. Они все любят арены, но после того как сделают дела по дж и оденутся=). Титул для заз был бы актуален , если бы были арены, был бы большой онлайн и игра была бы "старой", но это новый по сути продукт. А пока люди просто страдают собирая арены.
p.s. Если откликнитесь и я получу какой то ответ на этот отзыв ( предложение ) , у меня много других качественных идей по геймплею, я просто поделюсь ими , решение всегда за вами Господа. Хорошего дня!
- Изменено
Считаю что привлечение новой аудитории поспособствует хороший шанс дропа в данжах. Сделать этот шанс выше чем в других онлайн играх. А также ввести в игру улучшение предметов (оружие, бижа , одежда) кроме звезд и кристаллов добавив слоты для имбо-кристаллов допустим зеленого и красного цветов (пример: атака5%, крит15%).
Абонемент Гильдмастера клановый выглядит бесполезным если он работает по принципу «у кого в инвентаре, тому и халява». А если сделать его работу «если в глава купил, то работать будет у всех» было бы гараздо круче.
То же самое и с сбросами клановыми, удобнее будет чтоб он отображался у всех сразу, если он куплен в клан
[неизвестно]
Дак учетные они же чисто на тебя работают, а если брать в учет клановые, чтоб не было этих передач, чтоб было отображение у каждого в инвентаре или прописать какую то команду или кнопку внедрить в клане, было бы очень круто и удобно
Добавить свободный обмен между персонажами одной учётки. Например, поставить рядом с порталами личный сундук, куда имеет доступ любой персонаж учётки.
rare_metal а разве такой не стоит в метрополии?
- Изменено
Всем привет. Прошлое мое предложение прошло с титулами на ЗАЗ. Ловите следующую .
Предложение:
увеличить вместимость инвентаря. Хотя бы потому что ресов очень много , тратить почти некуда , с последним обновлением на ресы и из обмен в д4-д4.2 , нужно много места, сундук не работает . Ресы: понимания, жетоны , жетоны искателей , терпения , обкасты сущ, обкасты любовь, ресурсы , бтп , хилы, болты , гайки и много много чего .
Реализация:
1) увеличить инвентарь способом: на 500-1000 и % от выносливости персонажа .
2) увеличить инвентарь способом: за Голду ,за ресы , потом за реалы , ввести что то вроде « камень инвентаря , который увеличит вместимость , сделать всего апов 4-5 раз , где 1-2 за Голду , 3-4 ап за ресурсы какие то , 5 ап за реалы . На ваше усмотрение , это лишь мое мнение . Решение за вами как всегда =) .
3) сделать так чтоб обкаст не занимал места.
P.s. Я за 2 пункт =)
На этом все .
Новое предложение:
Очевидное , постараться сделать удобным боевой инвентарь, ( не увеличенный , и на том спасибо ) а переключаемую панельку , как в том проекте , пример есть у меня.
Прошу не забывать обновлять шоп каждые 7-14 дней , на ваше усмотрение , не забывать , предлагать что то интересное каждый раз в шопе .
Спасибо что обратили внимание и прочитали . Всем хорошего дня !!!
Предлагаю не банить сразу игроков а давать предупреждения и какой то запрет ходить на арены и туры месяц времени. И плюс ачивку откат делать. Там с красной на желтую .. Илисделайте так чтоб компютер непускал с одного айпи на туры или ары. Потому что вы так много кричите о новачках (которых не видно в игре) но будучи я новачком даже не понимал бы за что бан словил. Сейчас вы просто идете по стопам лагика прежнего. И те же ошыбки делаете... Онлайн и так упал, нескем играть. Пол списка друзей незаходят.. Ту же ару не собереш
Арена "Роща тактических маневров" как раз их и лишена. Верхний респ слишком коридорный, чтобы из него выйти или зайти. Только БТП в помощь, получается.
Предложение касается кланов.
- Возможность сделать сделать оповещение для всего клана. Типа закрепленного сообщение при входе сокнавца чтобы оно отображалось.
- Сделать или для всех или только для главы клана возможность просмотра когда персонаж в последний раз был онлайн. Не все из Москвы играют часовой пояс разный и не пересекаются многие. а так хоть точно будет возможность посмотреть кто забросил игру а кто нет. или возможно оповещение к примеру данный персонаж не входил в игру меся и более=)))