Предлагаю, поразмыслить про то , чтоб убрать титулы для ЗАЗ. Если Вы (Администрация игры) подумают , что будет легко брать вещи эти , без битья титула - то это не так . Крудат нужна репа , нужны зз , нужно потеть за бочки . ( дивам легче, остальным реально потеть по боссам ) . А4-5 вещи так же на таких лвр оч сложно зз накопить деньги и тянуть вещи не просто , рандом статы. Единсвенное - убрать титул за Заз . Честно - этот титул не нужен. Мне плохо от того, как Люди собирают на 23-24 арены, как Тазман и Паникер собирает 25 арены, им просто нужен титул, а не потому что они хотят аренить. Они все любят арены, но после того как сделают дела по дж и оденутся=). Титул для заз был бы актуален , если бы были арены, был бы большой онлайн и игра была бы "старой", но это новый по сути продукт. А пока люди просто страдают собирая арены.
p.s. Если откликнитесь и я получу какой то ответ на этот отзыв ( предложение ) , у меня много других качественных идей по геймплею, я просто поделюсь ими , решение всегда за вами Господа. Хорошего дня!