Всем привет. Прошлое мое предложение прошло с титулами на ЗАЗ. Ловите следующую .
Предложение:
увеличить вместимость инвентаря. Хотя бы потому что ресов очень много , тратить почти некуда , с последним обновлением на ресы и из обмен в д4-д4.2 , нужно много места, сундук не работает . Ресы: понимания, жетоны , жетоны искателей , терпения , обкасты сущ, обкасты любовь, ресурсы , бтп , хилы, болты , гайки и много много чего .
Реализация:
1) увеличить инвентарь способом: на 500-1000 и % от выносливости персонажа .
2) увеличить инвентарь способом: за Голду ,за ресы , потом за реалы , ввести что то вроде « камень инвентаря , который увеличит вместимость , сделать всего апов 4-5 раз , где 1-2 за Голду , 3-4 ап за ресурсы какие то , 5 ап за реалы . На ваше усмотрение , это лишь мое мнение . Решение за вами как всегда =) .
3) сделать так чтоб обкаст не занимал места.
P.s. Я за 2 пункт =)
На этом все .
Новое предложение:
Очевидное , постараться сделать удобным боевой инвентарь, ( не увеличенный , и на том спасибо ) а переключаемую панельку , как в том проекте , пример есть у меня.
Прошу не забывать обновлять шоп каждые 7-14 дней , на ваше усмотрение , не забывать , предлагать что то интересное каждый раз в шопе .
Спасибо что обратили внимание и прочитали . Всем хорошего дня !!!